Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Черкесск ?
Черкесск
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Черкесске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Черкесск
Богдан
20.01.2020
Хорошая компания «ЕвроСтиль», заказывал окна для дома, посоветовали профиль Новотекс. Действительно хорошее качество, заказал у них же жалюзи, ролл-ставни, и даже ворота в гараж. Все в срок, все работает.
Черкесск
Махмудов Д.
22.12.2019
Построили новый дом и осталось выбрать окна. Оставил заявку и на следующий день уже приехал замерщик. Дал массу полезных советов, и подсказал какие окна лучше выбрать для нашего дома.  Через 10 дней привезли готовые конструкции и установили достаточно быстро, хотя я особо и не спешил… По качеству и сервису вопросов нет. Остался полностью доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Дмитрий Сергеев
24.08.2019
Заказывали окна в компании "Окна - Голд". Замену окон делали в нескольких комнатах, понадобилось 4 штуки (зал, кухня, спальня). Размеры наши были 1300 х 1400 мм, двустворчатые. Обслуживание на высшем уровне, ставили окна профессионалы, да и сами окна отличного качества. Ожидание и реальность полностью совпали. Сразу видно, что работают грамотные специалисты, которые произвели правильно расчеты, без ошибок. Монтажники тоже молодцы. Окна изготовили в срок, в течение двух недель. Так же имеется возможность приобрести красивую фурнитуру, в сетевых магазинах таких ручек точно не найти.
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Георгий Валеев Олегович
11.08.2019
Здравствуйте, заказывал окна в компании Армакс. Звонил менеджеру Алексею, узнал каких видов у них имеются окна, что по цене, как долго устанавливают. Заказал одно двухстворчатое окно, сделано из ПВХ, двухкамерный стеклопакет, для установки в спальню. Договорился с Алексеем о заказе, окна изготовили через 8 дней, ко мне приехал монтажник Антон и сказал, что они готовы установить окно. Ребята потрудились на совесть, окно отлично открывается и закрывается. По цене меня вполне устроило, обошлось мне это в 3240 рублей, что на самом деле в среднем по рынку вполне достойно. Впечатления остались приятные, если кому то понадобится установка окна, сообщу о вас, спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Борис
19.07.2019
Компания «Al пласт» на Первомайской улице выполнила мой довольно сложный заказ очень хорошо, посоветовали немного изменить конструкции, чтобы фурнитура выдерживала вес створок при открывании, не стали лепить что попало. Очень благодарен ребятам за ответственность и профессионализм!
Черкесск
Михайлов Константин Олегович
17.07.2019
Купили квартиру, как хотел, без ремонта. Ну и начал его, естественно, с окон. Коллега посоветовал Окна-Голд на Кавказкой 149, сам у них остеклял полностью весь дом. Вызвал замерщика, приехал как договаривались. У меня 2 балконных блока, трехстворчатое и двухстворчатое окна. Весной планирую еще стеклить балконы. Окна качественные, доставка и монтаж также произведены в срок. И по цене вполне меня устроили. Выбирал между несколькими фирмами, остановился на Голде. И не пожалел.
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Каракетов Али-Мурат Азретович
02.05.2019
У меня довольно сложный по конфигурации  окон и архитектуре дом. Многие оконные компании не решались взяться за изготовление окон моего дома. Этот заказ блестяще исполнила оконная компания "Евростиль".Профессиональная грамотный коллектив в кратчайший срок исполнил на собственном производстве наши окна и смонтировала на нашем доме.Коллектив небольшой,но сплоченный и работающий на результат.Монтажники Апсов Рустам и Ефанов Денис очень аккуратно демонтировали  старые окна без большого ущерба имеющейся отделке и качественно смонтировали окна.У них не было  желания побыстрее отделаться от этого объекта и уйти домой .Последний день они ушли с работы в 22 часа.  Было приятно смотреть на их слаженный ритм работы.Просто молодцы!  Заслуживает уважения и руководитель компании Владимир Скубарев, который лично занимается заказом и доводит заказ до логического  завершения.Менеджер Зайнаб постоянно держит процесс под контролем. Компания заслуживает только превосходных оценок. Существенная деталь по критерию" цена-качество" компании можно без натяжки ставить отличную оценку. Всех прошу не считать этот отзыв рекламой.Они рекламу себе делают отличной  работой ежедневно на объектах. Кто сомневается могу показать их работу. Мне хочется добавить к их фирменному названию "Евростиль" слово "Суперстиль" И получилось бы народное название "Евростиль-Суперстиль".Спасибо за Вашу красивую работу!!! Доволен я ,довольна моя семья! Процветания этой грамотной компании.! Пусть будет побольше таких предприятий! Длинно, но от души. С уважением Али-Мурат Каракетов. 2.05.2019 г.
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Ирина Шевцова
12.02.2019
Буквально неделю назад ставила трехстворчатое окно в спальню из качественного профиля KRAUSS, стандартное окно со всей полностью отделкой, наружней и внутренней + подоконник + москитная сетка вышло это все не дорого, а самое главное есть возможность рассрочки. Поставили окно спустя неделю после замера и оплаты заказа. Материал при установке не жалеют, проходят пеной на 3 раза. Под подоконником замазывают шпаклевкой. Мусор за собой убрали и старые окна выставили на площадку. Вежливость была начиная с менеджера принимающего заказ и заканчивая прощающимися установщиками. В общем мне понравилось. Если понадобится то буду заказывать еще
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Регина
03.11.2018
Заказывали изначально одностворчатые окна, всё хорошо и никаких дефектов не было). Но к сожалению, мы немного поспешили с выбором, так как зимой было достаточно холодно дома и мы с мужем приобрели двухстворчатые окна. И хорошо! Теперь в квартире очень тепло, даже жарковато бывает) В Черкесске за окнами будем обращаться только в Окна-Голд и всем друзьям посоветуем!)
arrow
Показать все arrow-all
Черкесск
Виктор
15.10.2018
Делали в квартире ремонт. Нужно было обновить и окна, так как старые уже совсем потеряли вид и износились. По рекомендации знакомых выбрали фирму. И остались очень довольны своим выбором. Подобрали все как надо. Взяли двустворчатые, нам они больше приглянулись и по функционалу подошли. Качеством и внешним видом очень довольны. Теперь наши соседи спрашивают где брали? :)
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Черкесск
Работаем по всей России